مستقبل حائل 2
مستقبل حائل 2
مستقبل حائل 2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مستقبل حائل 2

باهلا وسهلا بزورنا الكرام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك فراوله من مطبخي

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
@حـــيـــاتي لك‎R‎@
مدير عام
مدير عام
@حـــيـــاتي لك‎R‎@


ذكر
المشاركات : 247
19/07/2009
الموقع : حائل
المزاج حلووووووو

تشيز كيك فراوله من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك فراوله من مطبخي   تشيز كيك فراوله من مطبخي Emptyالإثنين يوليو 20, 2009 2:00 am

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


اليوم رااح اسوي تشيز كيك في طرق كثيره لعمل تشيز كيك وهذي احدا طرقي المفظله ولمحبوبه لدى الجميع


قبل لابدء في عمل تشيز كيك عندي همسه

تشيز كيك اليوم بنكة الفراوله تقدرون تغيرونها بأي فاكه انتو تحبونها بنفس الطريقه

واذا ماتبون الحليب المحلى تقدرون تظيفون السكر

والوان الطعام تقدرون تستبدلونها بالجيلي بنكهات الي بتسون فيها تشيز كيك وبيعطيكم مذاق الفاكه الي تبونه

بس انا افضل الوان الطعام وطعم الفواكه الطازجه

ومره شفت حلقه من حلقات سمر بالخليجي مسويه تشيز كيك بأوراق الورد وعجبني ان شاء الله بجربه

شكلي طولت عليكم ^_^

يالله خلونا نبدء


بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير

الطبقه الاولى

بسكوت دايجيستيف 200 جرام او اي بسكوت شاهي او اي كيكه ((اختياري))
زبده 25 جرام

الطبقه الثانيه

جبنة فيلادلفيا 200 جرام

حليب نستل المحلى 190 جرام ((تقريبا نص من العلبه الكبيره))

قشطه سائله 200 ملي ((او كريمه الخفق اختياري))

1 قشطه عاديه 170 جرام

ظرف 1 دريم ويب

2 ونص م ك جيلاتين بدون لون ونكهه مذوبه في ماء ساخن

حليب 50 ملي

ربع م ص ملون الطعام اللون وردي((اذا تبون لونه اغمق تقدرون تزيدون بس الافتح احلى))


7 حبات فراوله طازجه

الطبقه الثالثه

نص ظرف جيلي فراوله
فراوله طازجه
تشيز كيك فراوله من مطبخي 63619540dw6



الطريقه

أولا نطحن البسكوت ونذوب الزبده ونخلطه مع بعض جيدا ونصفيه بشكل متساوي في الصينيه تشيز كيك الي تفتح

وندخلها الفرن لمدة دقيقه من فوق وتحت ونحطه على جنب

((تستطيعون تحطونه في الثلاجه لحتى تتماسك البسكوت اختياري انا افضل ادخله الفرن لمده دقيقه يعطيني طعم

رائع للبسكوت ))

في خلاطه العصير نصب الحليب و 7 حبات الفراوله ونخلطه مو واايد لانه نريد قطع من الفراوله

شوفو كيف القطع


تشيز كيك فراوله من مطبخي 15588305az6



ونصب الخليط في خلاطه الخفق ونحط ظرف دريم ويب ونخلطه الين يصير مثل الكريمه

وبعدها نحط القشطه السائله ولحليب المحلى ولقشطه العاديه وجبنة فيلادلفيا ولجيلاتين

ونخفقه الين يصير عندنا مزيج من الكريمه
تشيز كيك فراوله من مطبخي 79443164fx1


ونضيف عليه ملون الطعام

تشيز كيك فراوله من مطبخي 86101302he7



ونصبه في الصينيه الي صفينا فيها البسكوت وندخلها الثلاجه لمدة 5 ساعات او اكثر لحتى تجمد الكيكه

تشيز كيك فراوله من مطبخي 87330096rv5


انذوب الجيلي في ماء ساخن ونخليه يبرد


بعد ماتجمد الكيكه نطلعها ونزينها بـ شرائح الفراوله ونصب عليها الجيلي
وندخلها مره ثانيه الثلاجه لمده ساعه او اكثر لحتى تجمد جيدا

تشيز كيك فراوله من مطبخي 93395075zz1


هذي بعد ماطلعناها من الثلاجه وحطيناها في الصينيه
تشيز كيك فراوله من مطبخي 75610147vd3



وهذا صحن اختي
تشيز كيك فراوله من مطبخي 10sy3


بالعافيه عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
$عبدالله الطريفي$
عضو شرف
عضو شرف
$عبدالله الطريفي$


المشاركات : 34
20/07/2009

تشيز كيك فراوله من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك فراوله من مطبخي   تشيز كيك فراوله من مطبخي Emptyالإثنين يوليو 20, 2009 2:07 am

الله يعطيك العافيه....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
@حـــيـــاتي لك‎R‎@
مدير عام
مدير عام
@حـــيـــاتي لك‎R‎@


ذكر
المشاركات : 247
19/07/2009
الموقع : حائل
المزاج حلووووووو

تشيز كيك فراوله من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك فراوله من مطبخي   تشيز كيك فراوله من مطبخي Emptyالإثنين يوليو 20, 2009 9:35 am

الله يعااااااافيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريان الطريفي
نائب المدير
نائب المدير
ريان الطريفي


المشاركات : 112
20/07/2009

تشيز كيك فراوله من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك فراوله من مطبخي   تشيز كيك فراوله من مطبخي Emptyالإثنين يوليو 20, 2009 4:56 pm

الله يعافيك على التشيز كيك مره حلوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
@حـــيـــاتي لك‎R‎@
مدير عام
مدير عام
@حـــيـــاتي لك‎R‎@


ذكر
المشاركات : 247
19/07/2009
الموقع : حائل
المزاج حلووووووو

تشيز كيك فراوله من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك فراوله من مطبخي   تشيز كيك فراوله من مطبخي Emptyالإثنين يوليو 20, 2009 5:56 pm

اشكركم على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! امير المنتدى !
مدير عام
مدير عام
! امير المنتدى !


ذكر
المشاركات : 94
19/07/2009
المزاج نص ونص

تشيز كيك فراوله من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك فراوله من مطبخي   تشيز كيك فراوله من مطبخي Emptyالثلاثاء يوليو 21, 2009 1:17 am

الله يعطيك العافيه....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hail60.yoo7.com
@حـــيـــاتي لك‎R‎@
مدير عام
مدير عام
@حـــيـــاتي لك‎R‎@


ذكر
المشاركات : 247
19/07/2009
الموقع : حائل
المزاج حلووووووو

تشيز كيك فراوله من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك فراوله من مطبخي   تشيز كيك فراوله من مطبخي Emptyالثلاثاء يوليو 21, 2009 1:24 am

الله يعااااااافيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك فراوله من مطبخي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مستقبل حائل 2 :: الفئة الأولى :: الاسرة والمجتمع :: الطبخ-
انتقل الى: