مستقبل حائل 2
مستقبل حائل 2
مستقبل حائل 2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مستقبل حائل 2

باهلا وسهلا بزورنا الكرام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قالب البسكويت بالنسكافة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
راكان الطريفي
عضو جديد
عضو جديد
راكان الطريفي


ذكر
المشاركات : 64
19/07/2009

قالب البسكويت بالنسكافة Empty
مُساهمةموضوع: قالب البسكويت بالنسكافة   قالب البسكويت بالنسكافة Emptyالجمعة سبتمبر 04, 2009 11:56 pm

Evil or Very Mad قالب البسكويت بالنسكافة

قالب البسكويت بالنسكافة Pictures%5C2009%5C09%5C02%5C60cf1a37-b037-4e88-87d7-16498e166864


قالب البسكويت بالنسكافة

< المقادير:

باكيت جراهام كراكرز (أو اي نوع بسكويت تفضلينه )
ملعقة صغيرة نسكافة
دريم وب - باكيت واحد
نصف علبة نستلة كبيرة
علبة نستلة قشطة
قليل من الكروكان لتزيين الوجه (مكسرات لوز أو بندق مخلوطة مع السكر والعسل)

< الطريقة:

نذوب ملعقة صغيرة نسكافة مع كوب ماء، ثم نغمس البسكوت بالمزيج ونصفه في قالب كعكة الجبنة، ونضع على الوجه كروكان مكسر، ثم نخلط في البلندر ظرفا صغيرا دريم وب ونصف علبة نستلة محلاة وعلبة قشطة نستلة وباقي مزيج النسكافة السائل أو ملعقة نسكافة صغيرة، ثم نفرد المزيج فوق الخليط السابق ونضعها في الفريـزر، نخرج القالب من الفريزر ونزين الوجه بالكروكان.

< طريقة الكروكان:

كوب لوز شرائح طولية محمص
كوب بندق محمص ومكسر
كوب سكر
ملعقة كبيرة عسل

نحمص اللوز والبندق في الفرن ثم نكسر البندق فقط، نضع السكر في صينية على النار حتى يذوب ويصبح لونه ذهبيا، نضع ملعقة العسل ونحرك بسرعة، ثم نضع فورا المكسرات ونحرك لمدة نصف دقيقة ونرفع الصينية عن النار ونسكب الخليط في جاط بيضاوي من السلفر ونفرده بسرعة بواسطة حبة ليمون ويجب أن يكون رقيقا ثم نتركه مدة خمس دقائق ليبرد، ونكسره إلى قطع متساوية ويحفظ في وعاء زجاجي في البراد للاستعمال عند الحاجة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قالب البسكويت بالنسكافة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مستقبل حائل 2 :: الفئة الأولى :: الاسرة والمجتمع :: الطبخ-
انتقل الى: