مستقبل حائل 2

مستقبل حائل 2

باهلا وسهلا بزورنا الكرام
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تشيز كيك فراوله من مطبخي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
@حـــيـــاتي لك‎R‎@
مدير عام
مدير عام
avatar

ذكر
المشاركات : 247
19/07/2009
الموقع : حائل
المزاج حلووووووو

مُساهمةموضوع: تشيز كيك فراوله من مطبخي   الإثنين يوليو 20, 2009 2:00 am

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


اليوم رااح اسوي تشيز كيك في طرق كثيره لعمل تشيز كيك وهذي احدا طرقي المفظله ولمحبوبه لدى الجميع


قبل لابدء في عمل تشيز كيك عندي همسه

تشيز كيك اليوم بنكة الفراوله تقدرون تغيرونها بأي فاكه انتو تحبونها بنفس الطريقه

واذا ماتبون الحليب المحلى تقدرون تظيفون السكر

والوان الطعام تقدرون تستبدلونها بالجيلي بنكهات الي بتسون فيها تشيز كيك وبيعطيكم مذاق الفاكه الي تبونه

بس انا افضل الوان الطعام وطعم الفواكه الطازجه

ومره شفت حلقه من حلقات سمر بالخليجي مسويه تشيز كيك بأوراق الورد وعجبني ان شاء الله بجربه

شكلي طولت عليكم ^_^

يالله خلونا نبدء


بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير

الطبقه الاولى

بسكوت دايجيستيف 200 جرام او اي بسكوت شاهي او اي كيكه ((اختياري))
زبده 25 جرام

الطبقه الثانيه

جبنة فيلادلفيا 200 جرام

حليب نستل المحلى 190 جرام ((تقريبا نص من العلبه الكبيره))

قشطه سائله 200 ملي ((او كريمه الخفق اختياري))

1 قشطه عاديه 170 جرام

ظرف 1 دريم ويب

2 ونص م ك جيلاتين بدون لون ونكهه مذوبه في ماء ساخن

حليب 50 ملي

ربع م ص ملون الطعام اللون وردي((اذا تبون لونه اغمق تقدرون تزيدون بس الافتح احلى))


7 حبات فراوله طازجه

الطبقه الثالثه

نص ظرف جيلي فراوله
فراوله طازجه




الطريقه

أولا نطحن البسكوت ونذوب الزبده ونخلطه مع بعض جيدا ونصفيه بشكل متساوي في الصينيه تشيز كيك الي تفتح

وندخلها الفرن لمدة دقيقه من فوق وتحت ونحطه على جنب

((تستطيعون تحطونه في الثلاجه لحتى تتماسك البسكوت اختياري انا افضل ادخله الفرن لمده دقيقه يعطيني طعم

رائع للبسكوت ))

في خلاطه العصير نصب الحليب و 7 حبات الفراوله ونخلطه مو واايد لانه نريد قطع من الفراوله

شوفو كيف القطع






ونصب الخليط في خلاطه الخفق ونحط ظرف دريم ويب ونخلطه الين يصير مثل الكريمه

وبعدها نحط القشطه السائله ولحليب المحلى ولقشطه العاديه وجبنة فيلادلفيا ولجيلاتين

ونخفقه الين يصير عندنا مزيج من الكريمه



ونضيف عليه ملون الطعام





ونصبه في الصينيه الي صفينا فيها البسكوت وندخلها الثلاجه لمدة 5 ساعات او اكثر لحتى تجمد الكيكه




انذوب الجيلي في ماء ساخن ونخليه يبرد


بعد ماتجمد الكيكه نطلعها ونزينها بـ شرائح الفراوله ونصب عليها الجيلي
وندخلها مره ثانيه الثلاجه لمده ساعه او اكثر لحتى تجمد جيدا




هذي بعد ماطلعناها من الثلاجه وحطيناها في الصينيه




وهذا صحن اختي



بالعافيه عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
$عبدالله الطريفي$
عضو شرف
عضو شرف
avatar

المشاركات : 34
20/07/2009

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك فراوله من مطبخي   الإثنين يوليو 20, 2009 2:07 am

الله يعطيك العافيه....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
@حـــيـــاتي لك‎R‎@
مدير عام
مدير عام
avatar

ذكر
المشاركات : 247
19/07/2009
الموقع : حائل
المزاج حلووووووو

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك فراوله من مطبخي   الإثنين يوليو 20, 2009 9:35 am

الله يعااااااافيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ريان الطريفي
نائب المدير
نائب المدير
avatar

المشاركات : 112
20/07/2009

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك فراوله من مطبخي   الإثنين يوليو 20, 2009 4:56 pm

الله يعافيك على التشيز كيك مره حلوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
@حـــيـــاتي لك‎R‎@
مدير عام
مدير عام
avatar

ذكر
المشاركات : 247
19/07/2009
الموقع : حائل
المزاج حلووووووو

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك فراوله من مطبخي   الإثنين يوليو 20, 2009 5:56 pm

اشكركم على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
! امير المنتدى !
مدير عام
مدير عام
avatar

ذكر
المشاركات : 94
19/07/2009
المزاج نص ونص

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك فراوله من مطبخي   الثلاثاء يوليو 21, 2009 1:17 am

الله يعطيك العافيه....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hail60.yoo7.com
@حـــيـــاتي لك‎R‎@
مدير عام
مدير عام
avatar

ذكر
المشاركات : 247
19/07/2009
الموقع : حائل
المزاج حلووووووو

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك فراوله من مطبخي   الثلاثاء يوليو 21, 2009 1:24 am

الله يعااااااافيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تشيز كيك فراوله من مطبخي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مستقبل حائل 2 :: الفئة الأولى :: الاسرة والمجتمع :: الطبخ-
انتقل الى: